Paris - entrecot de turco
Já eram cerca de 12hs quando terminamos a visita aos lugares que queríamos conhecer na Île de la Cité. Como tínhamos que voltar ao albergue para ver a questão da troca de quartos (na primeira noite um teve que dormir num colchão improvisado), o jeito era voltar logo.
O objetivo era comer em algum lugar ali perto. O que encontramos foi um restaurantezinho com cara de italiano, mas que na verdade era de turco mesmo. As opções, logo descobrimos, giravam todas em torno de kebab.
Como não sou muito fã de kebab, pedi algo que, no cardápio, vinha descrito como "entrecot". Pedidos feitos, o que chegou na minha mesa foi uma daquelas "carnes" de kebab, só que cortada de um jeito diferente, rodeada de batata fritas. Como me senti um idiota - afinal era óbvio que não havia carne de verdade naquele lugar -, nem reclamei. O prato, de tão bem servido, ficou pela metade (na verdade, eu é que não estava com muito estômago para aquele misto de cartilagem com presunto cozido em lascas no meu prato).
Para chegar até lá, precisávamos pegar o RER C, de mais de 45 minutos de viagem, a partir da Gare d'Austerlitz, que fica do outro lado do Sena, mas pertinho da Gare de Lyon.
No caminho, achei muito engraçado ver um carro da Herbalife, parecido com aqueles que, aqui no Brasil, têm um adesivo do tipo "Quer emagrecer? Pergunte-me como".
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